Asprilla Y Solís: Derrota Ante Girona

5 min read Sep 19, 2024

Asprilla y Solís: Derrota ante Girona

El partido de la fecha 16 de la Liga Santander enfrentó a Granada, con la participación de los colombianos Santiago Arias, Luis Suárez y Miguel Ángel "Cucho" Hernández, contra Girona, donde brilló el volante Jhon Córdoba, en un encuentro que terminó con un 2-1 a favor de los visitantes.

Un partido con emociones

El partido comenzó con un ritmo dinámico, donde ambos equipos buscaron la posesión del balón y generar peligro en el área rival. Granada tuvo algunas oportunidades en la primera mitad, principalmente a través de Cucho y Suárez, pero no lograron capitalizarlas.

Al minuto 34, Girona abrió el marcador con un gol de Christian Stuani, quien aprovechó un centro preciso de Jhon Córdoba para conectar un cabezazo imparable. El equipo visitante manejó el control del partido durante gran parte de la primera mitad, mostrando una clara superioridad en el medio campo.

En la segunda parte, Granada salió con la necesidad de empatar el encuentro. Sin embargo, Girona siguió generando peligro en ataque, y al minuto 58 Stuani marcó su segundo gol de la noche, ampliando la diferencia a dos goles.

Con el marcador en contra, Granada buscó con ahínco el descuento, y al minuto 73 lo logró con un gol de Suárez. El delantero colombiano controló el balón dentro del área y definió con un remate cruzado que dejó sin opciones al arquero.

A pesar de la insistencia del equipo local, el marcador no se modificó y Girona se llevó los tres puntos de la ciudad de Granada.

Las actuaciones colombianas

Jhon Córdoba fue una pieza clave en el triunfo de Girona, destacándose por su buen juego en el medio campo y la asistencia que le dio a Stuani para el primer gol.

Santiago Arias jugó como lateral derecho en Granada y tuvo un partido regular, con buenas intervenciones defensivas, pero sin generar mucho peligro en ataque.

Luis Suárez marcó el único gol de Granada y tuvo algunas oportunidades más para aumentar la cuenta, pero no logró concretarlas.

Miguel Ángel "Cucho" Hernández ingresó como suplente en la segunda parte, pero no logró hacer impacto en el juego.

El balance

La derrota de Granada ante Girona fue un duro golpe para el equipo de Diego Martínez, que se encuentra en la mitad de la tabla de posiciones. La victoria, por su parte, permite a Girona mantener un buen ritmo en la Liga Santander.

En cuanto a los jugadores colombianos, la noche estuvo marcada por la buena actuación de Jhon Córdoba y la anotación de Luis Suárez. Santiago Arias y "Cucho" Hernández tuvieron un partido más discreto.

El próximo partido de Granada será contra Osasuna en el estadio El Sadar, mientras que Girona recibirá a Valencia en el estadio Montilivi.

Thank you for visiting our website wich cover about Asprilla Y Solís: Derrota Ante Girona. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.