Arsenal Empata En Visita Ante Atalanta En Champions

3 min read Sep 20, 2024

Arsenal Empata en Visita ante Atalanta en Champions

El Arsenal viajó a Bérgamo para enfrentar al Atalanta en la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. El partido, disputado en el Gewiss Stadium, terminó en un emocionante 2-2, con los Gunners logrando un punto valioso en territorio italiano.

Un inicio de partido impredecible: El partido comenzó con un ritmo frenético y un Atalanta incisivo, que presionó alto desde el primer minuto. Los italianos abrieron el marcador a los 15 minutos por medio de Josip Ilicic, quien aprovechó un error en la defensa del Arsenal.

El Arsenal logra la igualdad: Tras el gol en contra, el Arsenal reaccionó con un juego más ordenado y buscó la igualdad con tenacidad. El empate llegó a los 29 minutos gracias a un gol de Pierre-Emerick Aubameyang, quien definió con un remate cruzado luego de una buena jugada colectiva.

El Atalanta recupera la ventaja: Tras el descanso, el Atalanta volvió a imponer su ritmo y volvió a ponerse en ventaja a los 60 minutos por medio de un potente disparo de Robin Gosens.

Aubameyang salva el empate: Cuando parecía que la victoria se escapaba, el Arsenal logró el empate definitivo a los 83 minutos por medio de un nuevo gol de Aubameyang, quien aprovechó un centro de Bukayo Saka.

Un resultado positivo para el Arsenal: Aunque el Arsenal no logró la victoria en Bérgamo, el empate ante un equipo como el Atalanta es un resultado positivo que les permite seguir en la pelea por la clasificación a la siguiente fase de la Champions League.

Puntos clave:

• El Arsenal tuvo un buen comienzo de partido, pero fue superado por el ímpetu del Atalanta.
  • La defensa del Arsenal cometió algunos errores que le costaron goles.
  • Aubameyang fue la figura del partido al marcar los dos goles del Arsenal.
  • El empate mantiene al Arsenal en la segunda posición del Grupo F, con 4 puntos.

En la próxima fecha de la Champions League, el Arsenal recibirá al Rapid Viena en el Emirates Stadium.

Thank you for visiting our website wich cover about Arsenal Empata En Visita Ante Atalanta En Champions. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.