Almagro: Victoria En Malvinas Argentinas, Sigue Líder

Almagro: Victoria en Malvinas Argentinas, Sigue Líder

Almagro continúa en la cima de la tabla de posiciones del torneo Primera Nacional luego de vencer por 1 a 0 a Malvinas Argentinas en un partido correspondiente a la fecha 26 del campeonato.

El único gol del encuentro fue obra de Agustín Sosa, quien aprovechó un centro desde la derecha para conectar un cabezazo que dejó sin chances al arquero rival. La victoria le permitió a Almagro sumar 50 puntos y consolidar su posición de líder, manteniendo una ventaja de 3 puntos sobre su inmediato perseguidor, Deportivo Maipú.

El partido

El encuentro se disputó en el estadio Malvinas Argentinas, donde el local fue el protagonista en la primera mitad. Los dirigidos por Pablo Quinteros buscaron con insistencia el arco rival pero se encontraron con una sólida defensa de Almagro. La visita, por su parte, se mostró paciente y esperó su momento para aprovechar alguna contra.

El gol de Sosa

El primer tiempo culminó sin goles, pero en el segundo tiempo llegó la apertura del marcador. A los 12 minutos, Agustín Sosa recibió un centro desde la derecha de Brian Andrada y con un cabezazo certero venció la resistencia del arquero local.

El resto del partido

Luego del gol, Almagro se dedicó a controlar el partido y administrar su ventaja. Malvinas Argentinas intentó reaccionar pero no pudo generar peligro real sobre el arco de Maximiliano Cavallotti.

Próximos partidos

Almagro volverá a jugar de local el próximo sábado cuando reciba a San Telmo, mientras que Malvinas Argentinas visitará a Villa Dálmine.

Análisis

La victoria de Almagro fue merecida gracias a su sólida defensa y a la efectividad en ataque. El equipo dirigido por Pablo Mantuan se muestra firme en su objetivo de ascender a Primera División y con esta victoria sigue dando pasos importantes en esa dirección.

Conclusión

Almagro mantiene su liderato en la Primera Nacional y continúa con paso firme en la lucha por el ascenso. La victoria ante Malvinas Argentinas es un gran impulso para el equipo que se prepara para un cierre de campeonato apasionante.

Thank you for visiting our website wich cover about Almagro: Victoria En Malvinas Argentinas, Sigue Líder. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.