Almagro Sigue Invicto En Malvinas Argentinas Con Victoria

Almagro sigue invicto en Malvinas Argentinas con victoria

Almagro continúa su gran comienzo de temporada en la Primera C, logrando una nueva victoria en el Torneo Apertura. El equipo dirigido por Fabián Nardozza superó a Deportivo Merlo por 2-1 en un partido emocionante en el Estadio "José María Minella".

Con este resultado, Almagro llega a 13 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose como líder del Grupo B. El equipo de José C. Paz ha demostrado un gran nivel de juego, tanto ofensiva como defensivamente, y se muestra como un firme candidato a pelear por el campeonato.

Un partido de ida y vuelta

El partido se jugó con mucha intensidad desde el inicio. Ambos equipos buscaron la victoria desde el primer minuto, creando chances de gol. Almagro encontró la ventaja en el minuto 25 con un gol de Juan Cruz González, quien aprovechó un error defensivo de Deportivo Merlo.

En el segundo tiempo, Deportivo Merlo logró empatar el partido con un gol de Lucas Giménez a los 55 minutos. Sin embargo, Almagro no se dejó amilanar y encontró la victoria a los 70 minutos, gracias a un gran gol de tiro libre de Franco Díaz.

Nardozza: "Estamos en el camino correcto"

Tras la victoria, el entrenador de Almagro, Fabián Nardozza, se mostró satisfecho con el rendimiento de su equipo: "Estoy muy contento con la victoria, fue un partido muy duro. El equipo demostró mucha garra y sacrificio. Estamos en el camino correcto y vamos a seguir trabajando para seguir mejorando".

Almagro tendrá un nuevo desafío la próxima semana cuando visite a Excursionistas en el Estadio "Juan Antonio Arias". El objetivo del equipo será mantener su invicto y seguir en la cima del Grupo B.

Con este resultado, Almagro confirma su buen momento y se posiciona como un serio aspirante al título del Torneo Apertura.

Palabras claves: Almagro, Deportivo Merlo, Primera C, Torneo Apertura, Fabián Nardozza, invicto, victoria, líder, Grupo B.

Thank you for visiting our website wich cover about Almagro Sigue Invicto En Malvinas Argentinas Con Victoria. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.