Alavés Vs Sevilla (2-1): Videoanálisis Completo

Alavés vs Sevilla (2-1): Videoanálisis Completo

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa contra el Sevilla FC por 2-1 en la jornada 27 de LaLiga. El encuentro, lleno de emoción y drama, dejó a todos con la boca abierta. En este videoanálisis completo, desglosamos los puntos claves que marcaron el resultado final.

El Alavés sorprendió al Sevilla

El primer gol llegó en el minuto 18 por medio de un penalti que transformó Luis Rioja. El Sevilla, que había empezado el partido con mucha posesión, se vio sorprendido por la presión alta del Alavés y la efectividad en ataque. La alegría para los locales duró poco, ya que Ivan Rakitic empató el partido en el minuto 35 con un potente disparo de media distancia.

En la segunda parte, el Alavés volvió a tomar la iniciativa. El equipo de Luis García Plaza jugó con mayor intensidad y ritmo, creando peligro constante en la portería de Bono. La recompensa llegó en el minuto 74, cuando Joselu, con una gran definición, logró el gol de la victoria.

Puntos claves del partido:

• La presión alta del Alavés: Los locales impusieron su ritmo al Sevilla desde el principio, presionando en campo contrario y dificultando la salida de balón del conjunto sevillano.
  • La efectividad del Alavés: Los babazorros aprovecharon las pocas oportunidades que tuvieron, marcando en las dos ocasiones que tuvieron el balón en la portería de Bono.
  • La falta de contundencia del Sevilla: El equipo de Lopetegui no logró imponer su juego habitual. Las oportunidades fueron escasas y el poco ritmo que tuvo el equipo sevillano no le permitió superar a un Alavés bien plantado.

El triunfo del Alavés sobre el Sevilla fue un golpe de autoridad que les permite respirar en la tabla. El equipo de Luis García Plaza demuestra que puede competir a un alto nivel y que la lucha por la permanencia está lejos de terminar. Por otro lado, el Sevilla sigue sin encontrar la regularidad que le permita aspirar a las plazas europeas. El equipo sevillano tendrá que mejorar su rendimiento en los próximos partidos si quiere alcanzar sus objetivos.

Videoanálisis completo del partido:

Para completar este análisis, te invitamos a ver el videoanálisis completo del partido, donde se revisan las jugadas clave, las estrategias de ambos equipos y los momentos más importantes del encuentro.

¡No te pierdas la oportunidad de analizar con detalle el partido Alavés vs Sevilla!

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Vs Sevilla (2-1): Videoanálisis Completo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.