Alavés Supera Al Sevilla Con Un Sólido 2-1

5 min read Sep 21, 2024

Alavés Supera al Sevilla con un Sólido 2-1

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa al derrotar al Sevilla FC por 2-1 en un emocionante partido de la jornada 23 de LaLiga. El conjunto vasco, con una actuación sólida y efectiva, supo aprovechar sus oportunidades para doblegar al equipo andaluz, que no pudo encontrar su ritmo de juego.

Un Alavés Contundente

El Alavés salió con determinación al campo, buscando el control del juego desde el primer minuto. La presión alta y la organización defensiva del equipo vasco se tradujeron en la creación de oportunidades de gol, que no tardaron en materializarse.

Los Goles del Partido

En el minuto 14, Luis Rioja abrió el marcador con un remate de cabeza preciso tras un centro perfecto de Manu García. El gol del Alavés desató la alegría en Mendizorrotza, mientras que el Sevilla se mostraba descolocado y sin ideas claras.

El segundo gol llegó en el minuto 36, tras una jugada individual de Joselu, quien recibió un pase largo de Tomás Pina y superó al portero Bono con un potente disparo. La ventaja de dos goles fue un golpe duro para el Sevilla, que se vio obligado a buscar una reacción inmediata.

El Sevilla Busca la Reacción

El Sevilla, liderado por un enérgico Ivan Rakitic, intentó acercarse al área rival, pero la defensa del Alavés se mostró inexpugnable. La segunda mitad del partido fue un constante asedio del equipo andaluz, pero la falta de contundencia en ataque les impidió acortar la diferencia.

El Sevilla logró descontar en el minuto 64 con un gol de Lucas Ocampos, tras un centro de Jesús Navas. El equipo andaluz presionó en busca del empate, pero la defensa del Alavés resistió con firmeza hasta el pitazo final.

Un Triunfo Importante

El triunfo del Alavés es un gran impulso para su lucha por la permanencia en LaLiga. El equipo vasco se coloca en una posición más cómoda en la tabla, alejándose de los puestos de descenso. Por su parte, el Sevilla se ve obligado a reflexionar tras la derrota, con la necesidad de recuperar su juego para afrontar los próximos desafíos de la temporada.

Héroes del Partido

Luis Rioja y Joselu fueron los protagonistas del triunfo del Alavés, con sus goles y su entrega en el campo. La solidez defensiva del equipo vasco también fue fundamental para la victoria. Por el lado del Sevilla, Ivan Rakitic y Lucas Ocampos intentaron liderar la reacción del equipo andaluz.

El Futuro de Ambos Equipos

El Alavés tiene una gran oportunidad para consolidar su buen momento, mientras que el Sevilla necesita recuperar la confianza y la eficacia en ataque. El partido del próximo fin de semana será crucial para el futuro de ambos equipos en la lucha por sus objetivos.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Supera Al Sevilla Con Un Sólido 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.