Alavés Supera A Sevilla En La Liga 2-1

5 min read Sep 21, 2024

Alavés Supera a Sevilla en La Liga 2-1: Victoria Sorpresa en Mendizorroza

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa, superando al Sevilla 2-1 en un partido lleno de emoción y drama en Mendizorroza. El conjunto vasco, que venía de sufrir una derrota ante el Real Madrid en la jornada anterior, demostró su capacidad de reacción y se impuso a un Sevilla que no termina de encontrar su ritmo en la Liga.

El partido comenzó con un ritmo frenético y ambos equipos buscando el gol desde el principio. Luis Rioja abrió el marcador para los locales a los 19 minutos, aprovechando un pase preciso de Edgar Méndez. La alegría en Mendizorroza fue efímera, ya que Ivan Rakitic logró la igualdad para el Sevilla a los 29 minutos.

En la segunda mitad, el Alavés siguió presionando en busca del gol de la victoria. El equipo de Luis García Plaza encontró la recompensa en el minuto 64, gracias a un remate de cabeza de Florian Lejeune, quien se alzó por encima de la defensa sevillana para conectar un centro de Manu García. El conjunto vasco defendió con uñas y dientes su ventaja, resistiendo las embestidas del Sevilla, que buscó el empate con insistencia.

La victoria del Alavés supone un respiro para el equipo vasco, que se coloca con 11 puntos en la tabla y abandona la zona de descenso. El equipo de Luis García Plaza ha demostrado que puede competir contra los grandes y que tiene capacidad para luchar por la permanencia en la Liga.

Por su parte, el Sevilla sigue en una situación irregular. El equipo de José Luis Mendilibar no ha logrado encontrar la regularidad que necesita para luchar por los puestos de cabeza. La derrota en Mendizorroza es un duro golpe para el equipo andaluz, que necesita reaccionar pronto para no perder terreno en la clasificación.

El encuentro entre el Alavés y el Sevilla dejó varias conclusiones. El Alavés demostró su capacidad de reacción, su determinación y su fortaleza en casa. El Sevilla, por su parte, no termina de encontrar su ritmo en la Liga y necesita mejorar su nivel de juego para luchar por sus objetivos.

En resumen, la victoria del Alavés ante el Sevilla es una sorpresa para el mundo del fútbol. El equipo vasco ha demostrado que tiene la capacidad para competir contra los mejores, mientras que el Sevilla necesita mejorar su rendimiento para evitar caer en una crisis.

Este resultado seguramente tendrá un gran impacto en la clasificación de La Liga y en el futuro de ambos equipos. El Alavés tendrá la moral alta para afrontar los próximos partidos, mientras que el Sevilla deberá reaccionar pronto para evitar perder terreno en la lucha por los puestos de cabeza.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Supera A Sevilla En La Liga 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.