Alavés Sorprende Al Sevilla Con Victoria 2-1

Alavés Sorprende al Sevilla con Victoria 2-1

El Deportivo Alavés logró una sorpresiva victoria ante el Sevilla en el Estadio Mendizorrotza, venciéndolos por 2-1 en un partido emocionante de la jornada 13 de LaLiga Santander.

El encuentro comenzó con el Sevilla dominando la posesión, buscando abrir el marcador con pases rápidos y penetrantes. Sin embargo, el Alavés se mantuvo sólido en defensa, frustrando los intentos del equipo andaluz.

En el minuto 28 llegó el primer gol del partido. Un centro preciso de Luis Rioja encontró a Joselu en el área, quien con un cabezazo impecable batió a Bono para poner el 1-0 a favor del Alavés.

El gol despertó al Sevilla, que comenzó a presionar con más intensidad en busca del empate. Sin embargo, fue el Alavés quien volvió a anotar, esta vez en una jugada individual de Manu García que culminó con un remate potente al minuto 41, ampliando la ventaja a 2-0.

En el segundo tiempo, el Sevilla salió con todo en busca de la remontada. Ivan Rakitic logró descontar al minuto 56 con un tiro libre directo que superó la barrera del Alavés, dando esperanza al equipo andaluz.

A pesar de la presión del Sevilla, el Alavés se mantuvo firme en defensa y supo controlar el ritmo del partido, evitando que el Sevilla pudiera generar más ocasiones claras de gol. El partido terminó con un marcador final de 2-1, una victoria que llena de confianza al Alavés y que le permite salir de la zona de descenso.

Puntos clave del partido:

• La sorpresa del Alavés: El equipo vitoriano demostró una gran solidez defensiva y efectividad en ataque, consiguiendo una victoria importante ante un rival de gran calibre.
  • Joselu y Manu García fueron las figuras del partido: Ambos jugadores anotaron goles importantes que permitieron al Alavés llevarse los tres puntos.
  • El Sevilla no pudo encontrar su juego: El equipo andaluz se mostró impreciso en ataque y no logró imponer su dominio sobre el Alavés.

Esta victoria del Alavés es una muestra de la competitividad de LaLiga Santander, donde cualquier equipo puede dar la sorpresa. El Alavés tendrá ahora la oportunidad de seguir escalando posiciones en la tabla, mientras que el Sevilla deberá reponerse de esta derrota y buscar sumar puntos en los próximos partidos.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Sorprende Al Sevilla Con Victoria 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.