Alavés Impone Su Ley Y Venció Al Sevilla Por 2-1

Alavés Impone su Ley y Venció al Sevilla por 2-1

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa al vencer al Sevilla por 2-1 en un partido emocionante de la jornada 16 de La Liga. Los locales demostraron una gran determinación y efectividad para superar a un Sevilla que no pudo encontrar su mejor juego.

Un comienzo prometedor para los de Mendilibar

El Alavés salió con mucha intensidad desde el primer minuto, presionando alto y buscando rápidamente la portería rival. Esta presión inicial dio sus frutos a los 15 minutos cuando Joselu aprovechó un error defensivo del Sevilla para abrir el marcador con un remate certero.

El gol temprano le dio al Alavés la confianza necesaria para controlar el ritmo del partido y generar varias ocasiones de peligro. Lucas Pérez, con un remate de cabeza que se estrelló en el travesaño, estuvo cerca de ampliar la ventaja para los locales.

El Sevilla buscaba la reacción

El Sevilla, por su parte, se mostró lento y desorientado en el primer tiempo. La falta de precisión en el pase y la ineficacia en ataque les impedía encontrar la forma de igualar el marcador. Lopetegui intentó modificar el panorama con algunos cambios en el segundo tiempo, pero el Alavés seguía mostrándose sólido en defensa.

Un segundo tiempo de emociones

Sin embargo, el Sevilla no se dio por vencido y logró empatar el partido a los 58 minutos. En-Nesyri aprovechó un centro de Acuña para rematar de cabeza al fondo de las redes. El empate despertó al Sevilla, que comenzó a presionar con más fuerza.

La sentencia de Rioja

Pero el Alavés volvió a encontrar la ventaja a los 70 minutos. Abde aprovechó un error en la salida del Sevilla para habilitar a Rioja, quien definió con calidad para poner el 2-1 definitivo.

Un Alavés valiente y efectivo

El Alavés demostró una gran fortaleza mental y una notable eficacia en ataque. La solidez defensiva y la capacidad de aprovechar sus oportunidades fueron claves para lograr un triunfo vital en su lucha por la permanencia.

El Sevilla pierde terreno

La derrota en Vitoria deja al Sevilla en una situación complicada. El equipo de Lopetegui no ha encontrado la regularidad en sus últimos partidos y necesita reaccionar pronto para volver a la lucha por los puestos altos de la tabla.

Alavés 2-1 Sevilla: Un resultado que refleja la superioridad del conjunto local en el campo.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Impone Su Ley Y Venció Al Sevilla Por 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.