Alavés Golea Al Sevilla: 2-1 En Un Partido Contundente

5 min read Sep 21, 2024

Alavés golea al Sevilla: 2-1 en un partido contundente

El Deportivo Alavés logró una contundente victoria ante el Sevilla FC en un partido vibrante que dejó a todos con la boca abierta. Los de Mendilibar demostraron un juego sólido y efectivo que dejó en evidencia las falencias defensivas del conjunto sevillano.

Un inicio fulgurante

Desde el primer minuto, el Alavés salió con una clara intención de ir por la victoria. Su presión alta y dinámica obligó al Sevilla a cometer errores en la salida del balón, creando oportunidades de peligro en el área rival. A los 15 minutos, Luis Rioja aprovechó un error defensivo para abrir el marcador con un disparo cruzado que dejó sin opciones a Bono.

La respuesta sevillana

El Sevilla, sorprendido por el ritmo del partido, intentó reaccionar. Sin embargo, la defensa alavesista estuvo muy bien plantada y no permitió que los delanteros sevillanos se instalaran en el área. A pesar de las dificultades, el Sevilla logró empatar el partido a los 35 minutos con un gol de cabeza de Ivan Rakitic tras un centro preciso de Jesús Navas.

La sentencia de Joselu

El segundo tiempo se caracterizó por la intensidad y la búsqueda constante de la victoria por parte de ambos equipos. A los 60 minutos, un pase filtrado de Manu García encontró a Joselu, que se desmarcó de la defensa y definió de forma magistral para poner el 2-1 en el marcador.

Un Alavés sólido y efectivo

El Alavés supo mantener la ventaja y controlar el ritmo del partido. Su defensa, liderada por Laguardia, estuvo impecable y no permitió que el Sevilla generara peligro real. Los de Mendilibar demostraron una gran capacidad para jugar al contragolpe y aprovechar las oportunidades que se les presentaron.

Un Sevilla sin respuestas

El Sevilla, por su parte, se vio impotente ante la solidez del Alavés. Su juego ofensivo no encontró la profundidad necesaria para superar la defensa rival, y su línea de fondo se mostró vulnerable en varias ocasiones. El resultado final fue una clara muestra de las deficiencias del equipo sevillano, que deberá trabajar duro para recuperar la confianza y la efectividad que le caracterizaban.

El futuro de ambos equipos

Esta victoria le da un impulso importante al Alavés en la lucha por la permanencia. El equipo de Mendilibar demuestra que tiene las herramientas para afrontar la difícil tarea de mantenerse en Primera División. El Sevilla, por su parte, deberá analizar con detenimiento las causas de su derrota y trabajar en sus errores para no perder terreno en la clasificación.

En resumen, el Alavés logró una victoria contundente ante el Sevilla en un partido donde demostró superioridad en todos los aspectos del juego. El equipo de Mendilibar se mostró sólido, efectivo y disciplinado, mientras que el Sevilla no pudo encontrar respuestas a la dinámica del partido.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Golea Al Sevilla: 2-1 En Un Partido Contundente. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.