Alavés Gana Al Sevilla: 2-1 Y Se Coloca En Zona De Ascenso

Alavés Vence al Sevilla 2-1 y se Coloca en Zona de Ascenso

El Deportivo Alavés consiguió una victoria vital ante el Sevilla en Mendizorroza, venciendo 2-1 en un partido emocionante que lo coloca en zona de ascenso directo a la Primera División.

Un Partido de Alto Voltaje

Desde el inicio, el encuentro fue intenso y con pocas ocasiones claras para ambos equipos. El Sevilla, con la necesidad de sumar puntos para salir de la zona baja, dominó la posesión del balón pero se encontró con un Alavés bien plantado en defensa.

En el minuto 38', Luis Rioja abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área. El gol le dio al Alavés la tranquilidad necesaria para controlar el ritmo del partido.

Sin embargo, el Sevilla no se vino abajo y en el minuto 58', Ivan Rakitic empató el partido con un tiro libre directo que superó la barrera defensiva del Alavés.

Un Final de Infarto

Con el marcador empatado, el partido se volvió un toma y daca en el que ambos equipos buscaban el gol de la victoria. El Alavés, con la presión de la afición a su favor, logró la victoria gracias a un penalti cometido por Bono sobre Sylla, que Joselu convirtió con seguridad en el minuto 83'.

Un Triunfo Crucial

La victoria ante el Sevilla fue fundamental para el Alavés, que ahora se coloca en la segunda posición de la clasificación con 40 puntos, empatado con el Levante.

El equipo de Luis García Plaza muestra una gran fortaleza en casa y con un juego directo y efectivo que lo ha convertido en un serio aspirante a la Primera División.

El Sevilla Busca Salvarse

La derrota ante el Alavés deja al Sevilla en una posición delicada en la clasificación. El equipo de José Luis Mendilibar está a tan solo tres puntos de la zona de descenso y necesita sumar puntos con urgencia para asegurar su permanencia en la máxima categoría.

Un Derbi Vasco en el Horizonte

El Alavés ahora se prepara para un partido crucial contra el Real Sociedad en el derbi vasco, un encuentro que podría consolidarlo en la zona de ascenso directo. El equipo está motivado y con la confianza de una victoria importantísima ante el Sevilla.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Gana Al Sevilla: 2-1 Y Se Coloca En Zona De Ascenso. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.