Alavés Gana Al Sevilla 2-1: Resumen Del Partido

3 min read Sep 21, 2024

Alavés Gana al Sevilla 2-1: Resumen del Partido

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa, derrotando al Sevilla FC por 2-1 en un partido emocionante y reñido. El equipo vasco mostró una gran intensidad y determinación, aprovechando al máximo sus oportunidades para conseguir tres puntos que les permiten respirar en la tabla de clasificación.

Primer Tiempo: Dominio del Alavés

El Alavés salió con una clara intención de atacar desde el principio. La presión alta y la rápida circulación de la pelota les permitió controlar el juego en los primeros minutos. El Sevilla, por su parte, se mostró lento y falto de ideas en ataque.

El gol de la ventaja para el Alavés llegó en el minuto 15, gracias a un magnífico remate de cabeza de Joselu, quien aprovechó un centro preciso de Edgar Méndez.

Segundo Tiempo: Reacción del Sevilla y Remontada del Alavés

El Sevilla reaccionó tras el descanso, buscando con más insistencia el arco rival. En el minuto 65, Ivan Rakitic empató el partido con un disparo potente desde fuera del área. El encuentro se tornó vibrante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

En el minuto 80, el Alavés volvió a ponerse en ventaja gracias a un penalti convertido por Luis Rioja, luego de una mano dentro del área de Diego Carlos. El Sevilla intentó igualar el marcador en los minutos finales, pero la defensa del Alavés se mostró sólida y resistió los embates del equipo andaluz.

Resumen del Partido

El Alavés logró una victoria vital en su lucha por la permanencia. El equipo vasco demostró una gran energía, determinación y efectividad en ataque. Joselu fue la figura destacada, liderando el ataque y marcando el primer gol. El Sevilla, por su parte, volvió a mostrar inconsistencias en su juego, dejando escapar puntos importantes en su lucha por los puestos de arriba.

Con esta victoria, el Alavés se aleja un poco más de los puestos de descenso, mientras que el Sevilla se complica la vida en la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Gana Al Sevilla 2-1: Resumen Del Partido. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.