Alavés Gana A Sevilla En Casa 2-1 En La Liga

Alavés Gana a Sevilla en casa 2-1 en La Liga

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa al vencer al Sevilla FC por 2-1 en la jornada 19 de La Liga. El encuentro se disputó en el Estadio de Mendizorroza y estuvo marcado por la intensidad y la lucha de ambos equipos.

El Alavés abrió el marcador en el minuto 29 con un gol de Luis Rioja, quien aprovechó un error defensivo de la defensa sevillana para batir a Bono. El gol dio alas al equipo local, que se mostró mucho más agresivo en ataque y logró controlar el ritmo del encuentro.

Sevilla, por su parte, no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, la defensa del Alavés estuvo sólida y solo permitió algunas llegadas peligrosas al arco de Pacheco.

En el minuto 73, Lucas Ocampos logró el empate para el Sevilla con un potente disparo de zurda. El gol despertó al equipo visitante, que se volcó al ataque en busca de la victoria.

Pero el Alavés supo resistir y en el minuto 86, un centro de Manu García fue rematado de cabeza por Joselu, que marcó el gol del triunfo. El delantero español demostró su instinto goleador y sentenció el partido.

Con este resultado, el Alavés suma tres puntos valiosos que le permiten salir de la zona de descenso. El equipo vasco ahora se sitúa en la 16ª posición con 18 puntos.

El Sevilla, por su parte, sufrió su segunda derrota consecutiva en La Liga y se queda con 28 puntos. El equipo andaluz se mantiene en la 5ª posición, pero está a dos puntos del Real Betis, que ocupa el cuarto puesto.

El partido entre el Alavés y el Sevilla fue un encuentro emocionante que dejó en evidencia la fortaleza del equipo vasco en casa. El Alavés supo aprovechar sus oportunidades y logró una victoria que le da una bocanada de aire fresco en la lucha por la permanencia en La Liga.

Puntos clave del partido:

• El Alavés fue más efectivo en ataque y supo aprovechar sus oportunidades.
  • La defensa del Alavés estuvo sólida y logró frenar el ataque del Sevilla.
  • Joselu marcó el gol del triunfo con un cabezazo en el minuto 86.
  • El Sevilla sufrió su segunda derrota consecutiva en La Liga.

Con esta victoria, el Alavés demuestra que no se va a rendir en la lucha por la permanencia en La Liga. El equipo vasco está demostrando una gran capacidad de lucha y trabajo en equipo.

La próxima jornada, el Alavés visitará al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, mientras que el Sevilla recibirá al Atlético de Madrid en el Sánchez Pizjuán.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Gana A Sevilla En Casa 2-1 En La Liga. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.