Alavés Derrota Al Sevilla Con Un Convincente 2-1

Alavés Derrota al Sevilla con un Convincente 2-1

El Deportivo Alavés logró una sorprendente victoria sobre el Sevilla FC en el Estadio Mendizorrotza, derrotándolo por 2-1 en un partido emocionante que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos.

El encuentro comenzó con el Sevilla dominando la posesión y creando algunas oportunidades tempranas, pero el Alavés se mantuvo firme en defensa y pronto comenzó a encontrar su ritmo. El primer gol del partido llegó en el minuto 25 cuando Luis Rioja aprovechó un pase filtrado de Manu García para rematar de forma brillante y poner el 1-0 para los locales.

El Sevilla intentó reaccionar, pero el Alavés siguió presionando y encontró su segundo gol en el minuto 55. Joselu recibió un pase de Pere Pons dentro del área y definió con calidad para aumentar la ventaja a 2-0.

El Sevilla finalmente encontró el descuento en el minuto 77 cuando Ivan Rakitic anotó de tiro libre, pero el Alavés supo mantener el control del partido hasta el final.

El triunfo del Alavés fue un resultado sorprendente, ya que el Sevilla es un equipo mucho más experimentado y con un presupuesto mucho mayor. El Alavés demostró una gran actitud y entrega en el campo, y se merecieron la victoria por su buen desempeño.

Este triunfo es un impulso importante para el Alavés, que ahora está fuera de la zona de descenso. El Sevilla, por su parte, tendrá que replantearse su estrategia y buscar la recuperación en su próximo partido.

Puntos Clave:

• Alavés logró una victoria sorprendente sobre el Sevilla FC.
  • Luis Rioja y Joselu anotaron los goles del Alavés.
  • Ivan Rakitic marcó el único gol del Sevilla.
  • El Alavés se mantiene fuera de la zona de descenso.
  • El Sevilla deberá buscar la recuperación en su próximo encuentro.

El Alavés se enfrentará al Valencia CF en su próximo partido, mientras que el Sevilla recibirá al Real Madrid.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Derrota Al Sevilla Con Un Convincente 2-1. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.