Alavés Derrota Al Sevilla 2-1: Resumen Y Goles

Alavés Derrota al Sevilla 2-1: Resumen y Goles

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa sobre el Sevilla FC, derrotándolos 2-1 en un emocionante partido de la jornada 11 de LaLiga. La victoria eleva al Alavés a la 13ª posición en la tabla, mientras que el Sevilla se queda en la 10ª posición.

Resumen del Partido:

El partido comenzó con el Sevilla presionando temprano en busca de la apertura del marcador. Sin embargo, el Alavés se mantuvo sólido en defensa y logró contrarrestar los ataques del equipo visitante.

A los 22 minutos, el Alavés aprovechó un error defensivo del Sevilla para abrir el marcador. Luis Rioja recibió un pase en profundidad y definió con un potente disparo que dejó sin chance al portero Bono.

El Sevilla reaccionó con intensidad, buscando el empate con insistencia. Ivan Rakitic tuvo varias oportunidades claras de gol, pero el portero del Alavés, Sivera, respondió con seguridad.

En el segundo tiempo, el Sevilla logró empatar el partido a los 57 minutos. Ivan Rakitic aprovechó un rebote dentro del área y remató con precisión para poner el 1-1.

Sin embargo, la alegría del Sevilla duró poco. Solo tres minutos después, el Alavés recuperó la ventaja. Joselu recibió un pase de Manu García y definió con un cabezazo contundente para el 2-1.

El Sevilla intentó presionar en busca del empate, pero el Alavés se defendió con orden y cerró los espacios. Al final, el marcador quedó 2-1 a favor del equipo local.

Goles:

• Alavés: Luis Rioja (22'), Joselu (60')
  • Sevilla: Ivan Rakitic (57')

Puntos Claves:

• El Alavés mostró una gran solidez defensiva y aprovechó sus oportunidades en ataque.
  • Luis Rioja fue el héroe del partido, anotando el primer gol y liderando el ataque del Alavés.
  • Joselu también tuvo una gran actuación, anotando el gol del triunfo.
  • El Sevilla mostró un buen nivel ofensivo, pero falló en la definición en varias ocasiones.
  • La victoria del Alavés es un golpe anímico importante para el equipo que busca alejarse de los puestos de descenso.

Conclusión:

El Alavés logró una importante victoria en casa sobre el Sevilla, demostrando su capacidad de competir contra los equipos de la parte alta de la tabla. La victoria le dará un impulso anímico importante al equipo de Mendilibar para afrontar los próximos partidos. Por su parte, el Sevilla deberá mejorar su definición para volver a la senda del triunfo.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Derrota Al Sevilla 2-1: Resumen Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.