Alavés Derrota Al Sevilla 2-1 En Liga Española

El Alavés Sufre, Pero Gana: Derrota al Sevilla 2-1 en Liga Española

El Deportivo Alavés logró una victoria vital en casa frente al Sevilla en la jornada 26 de LaLiga Santander, logrando su segundo triunfo consecutivo en el torneo. La victoria por 2-1, sin embargo, no fue fácil y estuvo llena de sufrimiento para el conjunto local.

Un Inicio Impresionante

El Alavés salió con todo en la primera mitad, presionando alto y buscando el gol desde el primer minuto. Esta intensidad dio sus frutos al minuto 21, cuando Luis Rioja aprovechó un error defensivo del Sevilla para abrir el marcador. El conjunto local dominó el juego durante la mayor parte del primer tiempo, manteniendo la posesión del balón y generando oportunidades de gol.

El Sevilla Reacciona, Pero No Basta

El segundo tiempo comenzó con un Sevilla más agresivo, buscando el empate con más determinación. La presión del conjunto visitante se tradujo en el gol del empate al minuto 55, obra de Ivan Rakitic. El encuentro se tornó más reñido, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

El Alavés Se Impone en los Minutos Finales

El Alavés se encontró con la oportunidad de oro para sellar la victoria en el minuto 88. Joselu recibió un pase preciso de Edgar Méndez, y con un remate de cabeza, puso el 2-1 definitivo en el marcador. Los minutos restantes fueron de sufrimiento para el conjunto local, que tuvo que defender con uñas y dientes la victoria.

Un Triunfo Fundamental para el Alavés

La victoria del Alavés es fundamental en su lucha por la permanencia en la Primera División. Con este triunfo, el conjunto vitoriano logra su segundo triunfo consecutivo y se ubica en la posición 15 de la tabla, a 5 puntos de la zona de descenso.

Las Claves del Partido:

• La intensidad inicial del Alavés: El conjunto local salió con una presión asfixiante, que le permitió obtener la ventaja en el marcador.
  • La reacción del Sevilla: El conjunto visitante logró emparejar el partido con un juego más directo y agresivo.
  • La contundencia del Alavés en los momentos claves: El gol de Joselu en los minutos finales sentenció la victoria.

El Alavés demostró una vez más que no se rinde en la lucha por la permanencia. Con esta victoria, el equipo dirigido por Luis García Plaza obtiene un valioso impulso en la recta final de la temporada. El Sevilla, por su parte, continúa con su irregularidad en LaLiga, lo que le hace perder terreno en la lucha por los puestos europeos.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Derrota Al Sevilla 2-1 En Liga Española. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.