Alavés Derrota A Sevilla 2-1: Inquietud En El Sánchez Pizjuán

Alavés Derrota a Sevilla 2-1: Inquietud en el Sánchez Pizjuán

El Sevilla, que venía de un mal comienzo de temporada, no pudo superar al Alavés en un partido que se disputó en el Sánchez Pizjuán. Los visitantes se llevaron la victoria por 2-1 en un encuentro donde los locales dominaron la posesión pero no encontraron la forma de penetrar la defensa rival.

El partido comenzó con el Sevilla dominando el balón, pero no encontraba la forma de generar peligro en la portería de Pacheco. El Alavés se defendía con orden y esperaba su oportunidad para salir al contragolpe. En el minuto 35, llegó el primer tanto del encuentro. Una falta botada por Luis Rioja encontró la cabeza de Manu García, que puso el 0-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el Sevilla salió con más intensidad, pero seguía sin encontrar la forma de penetrar la defensa del Alavés. Lo intentó con disparos desde fuera del área, pero Pacheco estuvo atento para evitar el empate. En el minuto 76, el Alavés sentenció el partido con un golazo de Joselu. El delantero recibió un pase de Rioja en el borde del área y definió con un disparo raso que entró por la escuadra.

El Sevilla logró descontar en el minuto 83 por medio de Ivan Rakitic. El croata aprovechó un centro de Acuña para cabecear al fondo de la red. Sin embargo, el gol llegó demasiado tarde y no fue suficiente para evitar la derrota.

La derrota deja al Sevilla en una situación complicada, con sólo 2 puntos en 3 partidos. El equipo de Lopetegui muestra una imagen frágil y está lejos del nivel que le llevó a conquistar la Europa League la temporada pasada. El Alavés, por su parte, suma 4 puntos y se coloca en una posición cómoda en la tabla.

El partido dejó varios datos preocupantes para el Sevilla:

• Falta de contundencia en ataque: El Sevilla dominó la posesión pero no supo generar peligro en la portería rival. Los delanteros no encontraron la forma de superar la defensa del Alavés.
  • Defensa vulnerable: El Alavés encontró con facilidad espacios para atacar, lo que provocó dos goles en contra.
  • Falta de confianza: El equipo parece que ha perdido la confianza que le caracterizaba la temporada pasada. Los jugadores no se encuentran cómodos en el campo y se notan inseguros.

El Sevilla deberá trabajar duro para recuperar la confianza y mejorar su rendimiento en la siguiente jornada. Si no lo hace, la situación podría complicarse aún más. El Alavés, por su parte, celebrará la victoria ante un rival de gran envergadura.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Derrota A Sevilla 2-1: Inquietud En El Sánchez Pizjuán. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.