Alavés Conquista Tres Puntos Con Victoria 2-1 Sobre Sevilla

5 min read Sep 21, 2024

Alavés Conquista Tres Puntos con Victoria 2-1 sobre Sevilla

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa al derrotar al Sevilla por 2-1 en un emocionante partido de la jornada 16 de La Liga. Los de Mendilibar demostraron carácter y eficacia para superar a un Sevilla que se mostró irregular y con pocas ideas en ataque.

El partido comenzó con un Alavés presionando alto y buscando el gol desde el principio. Los locales encontraron el camino del gol en el minuto 17 gracias a un potente disparo de Luis Rioja que sorprendió al guardameta Bono. El gol desató la alegría en Mendizorrotza, que se llenó de ilusión con la posibilidad de sumar tres puntos vitales.

El Sevilla reaccionó tras el gol, pero no encontró la forma de superar la férrea defensa del Alavés. Las ocasiones de gol eran escasas, y la primera parte terminó con la ventaja de 1-0 para los locales.

En la segunda parte, el partido se intensificó con ambos equipos buscando el gol. El Sevilla logró empatar en el minuto 62 gracias a un gol de cabeza de Youssef En-Nesyri. El gol despertó al Sevilla, que comenzó a presionar con más intensidad.

Sin embargo, el Alavés no se amilanó y buscó la victoria con determinación. La recompensa llegó en el minuto 77, cuando un centro de Manu García fue rematado de cabeza por Joselu para poner el 2-1 definitivo.

La victoria le permite al Alavés salir de la zona de descenso y sumar 17 puntos. El Sevilla, por su parte, se queda con 25 puntos, en la mitad de la tabla, y deberá mejorar su rendimiento en las próximas jornadas.

El encuentro dejó momentos de gran intensidad y emoción, con ambos equipos luchando por la victoria hasta el final. La victoria del Alavés es un gran golpe de moral para el equipo y sus aficionados, que podrán disfrutar de una semana con tranquilidad.

Puntos Clave del Partido:

• Victoria del Alavés gracias a su eficacia en ataque y su férrea defensa.
  • Los goles de Luis Rioja y Joselu fueron decisivos para la victoria local.
  • El Sevilla se mostró irregular en ataque y no logró encontrar su mejor versión.
  • El Alavés sale de la zona de descenso y suma 17 puntos.
  • El Sevilla se queda con 25 puntos, en la mitad de la tabla.

El Alavés demostró que no se rinde y que tiene la capacidad de competir con los mejores. La victoria ante el Sevilla es un paso importante para el equipo en su lucha por la permanencia en Primera División.

La próxima semana, el Alavés visitará al Real Valladolid, mientras que el Sevilla recibirá al Atlético de Madrid. Ambos equipos buscarán sumar tres puntos para seguir escalando en la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Conquista Tres Puntos Con Victoria 2-1 Sobre Sevilla. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.