Alavés Aprovecha Errores, Se Impone Al Sevilla

Alavés Aprovecha Errores, Se Impone al Sevilla

El Deportivo Alavés logró una valiosa victoria ante el Sevilla FC en el Estadio Mendizorrotza, aprovechando los errores del conjunto andaluz para imponerse por 2-1.

Un partido lleno de alternativas

El partido comenzó con un Sevilla dominador, buscando abrir el marcador desde el principio. Sin embargo, la defensa del Alavés se mantuvo firme y las ocasiones de gol fueron escasas. A los 20 minutos, el conjunto vasco aprovechó un error defensivo del Sevilla para abrir el marcador. Una mala salida de Bono dejó el balón en los pies de Joselu, quien definió con calidad para poner el 1-0.

El gol del Alavés despertó al Sevilla, que se volcó al ataque con más insistencia. Sin embargo, la falta de precisión en la definición y la solidez defensiva del conjunto vasco impidieron el empate.

El Sevilla busca el empate, pero el Alavés amplía la ventaja

En la segunda parte, el Sevilla siguió buscando el empate con insistencia. Lucas Ocampos tuvo la oportunidad de igualar el marcador tras un pase de Rakitic, pero su remate se estrelló en el poste. El Alavés, por su parte, se replegó en defensa y esperó su oportunidad para salir al contragolpe.

En el minuto 75, el Alavés aprovechó un nuevo error defensivo del Sevilla para ampliar la ventaja. Luis Rioja se plantó solo ante Bono tras una mala salida de la defensa sevillista y definió con calidad para poner el 2-0.

El descuento sevillista no fue suficiente

El Sevilla reaccionó al segundo gol con un nuevo vendaval ofensivo. En el minuto 85, Ivan Rakitic marcó un gol de falta directa para poner el 2-1. Sin embargo, el tiempo no le alcanzó para buscar el empate y el Alavés logró una victoria muy importante.

Con esta victoria, el Alavés suma tres puntos vitales para alejarse de la zona de descenso. Por su parte, el Sevilla sigue sin encontrar su mejor versión y ve amenazada su lucha por los puestos de Champions League.

Claves del partido:

• Alavés aprovechó los errores del Sevilla: Los errores defensivos del conjunto andaluz fueron claves para la victoria del Alavés.
  • Joselu y Rioja fueron determinantes: Ambos jugadores marcaron los goles del Alavés y fueron los protagonistas del encuentro.
  • El Sevilla no encontró su ritmo: El conjunto andaluz estuvo impreciso en la definición y no encontró su mejor versión.

Este triunfo le da al Alavés un respiro importante en la lucha por la permanencia, mientras que el Sevilla deberá encontrar la forma de recuperar su eficacia para no perder terreno en la clasificación.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés Aprovecha Errores, Se Impone Al Sevilla. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.