Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla En Crisis

5 min read Sep 21, 2024

Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla en Crisis

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa ante el Sevilla FC por 2-1, en un partido que dejó al cuadro sevillano en una profunda crisis.

Los locales, que buscaban salir de la zona baja de la tabla, comenzaron con una intensidad notable, presionando alto y creando peligro en el área rival. El gol llegó en el minuto 17, cuando Luis Rioja, tras una buena combinación con Joselu, definió con precisión para abrir el marcador.

Sevilla, por su parte, mostró un rendimiento muy por debajo de lo esperado. Los de Julen Lopetegui se veían incapaces de encontrar su juego y apenas generaban peligro en ataque. La falta de claridad en la toma de decisiones y la falta de precisión en el último pase les impedía inquietar al meta del Alavés.

El segundo tiempo comenzó con el mismo ritmo que el primero, con el Alavés dominando el juego y buscando ampliar la ventaja. En el minuto 62, llegó el segundo gol, obra de Joselu, que aprovechó un centro de Manu García para poner el 2-0 en el marcador.

Sevilla intentó reaccionar, pero sin éxito. La falta de ideas y la falta de contundencia en ataque les condenaba a la derrota. Finalmente, el descuento llegó en el minuto 89, cuando Ivan Rakitic logró marcar de penalti, pero ya era demasiado tarde para evitar la derrota.

Esta derrota deja al Sevilla en una situación muy delicada. El equipo se encuentra en la mitad baja de la tabla, lejos de los puestos de Champions League, y con un juego que no convence. La crisis se ha instalado en el equipo sevillano y Julen Lopetegui se enfrenta a la difícil tarea de revertir la situación.

Por su parte, el Alavés suma tres puntos vitales que le permiten respirar en la tabla. La victoria le da confianza al equipo y a su entrenador, José Luis Mendilibar, para afrontar los próximos partidos con optimismo.

A continuación, algunos de los puntos clave del partido:

• Dominio del Alavés: El equipo local controló el juego durante gran parte del partido, imponiendo su ritmo y creando más ocasiones de gol.
  • Mala actuación de Sevilla: El equipo sevillano se mostró desdibujado y sin ideas, incapaz de generar peligro en ataque.
  • La falta de contundencia de Sevilla: El equipo sevillano tuvo oportunidades para marcar, pero la falta de precisión en el último pase y la falta de contundencia en ataque le costaron la victoria.
  • El gran partido de Joselu: El delantero del Alavés fue el mejor jugador del partido, marcando un gol y dando una asistencia.
  • La crisis de Sevilla: La derrota deja al equipo sevillano en una situación delicada, con dudas sobre su futuro inmediato.

En definitiva, una victoria importante para el Alavés que le permite salir de la zona de descenso, mientras que el Sevilla se hunde en una crisis profunda.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local, Sevilla En Crisis. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.