Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local En La Liga

Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local en La Liga

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa contra el Sevilla FC en La Liga, venciendo por 2-1 en un partido emocionante en el Estadio de Mendizorrotza. El triunfo devuelve la confianza al conjunto vasco, mientras que el Sevilla se queda con la sensación de oportunidad perdida.

Un Inicio Explosivo

El Alavés salió a la cancha con un espíritu combativo y no tardó en abrir el marcador. En el minuto 10, Luis Rioja, con un zurdazo preciso, batió a Bono para poner el 1-0. El gol local desató la euforia de la afición en Mendizorrotza y animó al equipo a seguir presionando.

Sevilla Reacciona

El Sevilla, a pesar del golpe inicial, no se desanimó y comenzó a tomar el control del partido. Con la entrada de Ivan Rakitic, el equipo andaluz encontró más fluidez en la creación de juego. En el minuto 35, Lucas Ocampos, tras un gran pase de Papu Gómez, logró el empate para el Sevilla.

El Alavés Vuelve a Liderar

El segundo tiempo comenzó con un Alavés decidido a recuperar la ventaja. La presión alta y el juego vertical del equipo local desestabilizó a la defensa sevillista. En el minuto 65, Joselu aprovechó un error de la zaga visitante para anotar el 2-1 definitivo. El gol significó un golpe duro para el Sevilla, que no pudo encontrar el camino de vuelta al empate.

Conclusión

La victoria del Alavés es un gran impulso moral para el equipo de José Luis Mendilibar, quien ha logrado dar un nuevo aire al equipo vasco. El Sevilla, por su parte, deberá reflexionar sobre sus errores y trabajar para recuperar el terreno perdido en la clasificación.

Puntos clave:

• Victoria fundamental para el Alavés en su lucha por la permanencia.
  • Gran actuación de Luis Rioja y Joselu, autores de los goles del Alavés.
  • El Sevilla falló en la definición y tuvo dificultades para superar la defensa del Alavés.
  • La victoria devuelve la confianza al conjunto vasco.

Este partido demuestra que el Alavés, a pesar de ser un equipo modesto, tiene el potencial para competir en La Liga. El Sevilla, por su parte, deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a los puestos de cabeza.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Victoria Local En La Liga. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.