Alavés 2-1 Sevilla: Resumen Del Partido Y Goles

Alavés 2-1 Sevilla: Resumen del Partido y Goles

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa contra el Sevilla FC en la jornada 23 de LaLiga, con un resultado final de 2-1. El partido fue un emocionante encuentro que tuvo de todo: goles, polémica y una remontada épica del conjunto local.

Resumen del Partido

El Sevilla comenzó el encuentro con un ritmo alto y buscando la portería rival. Sin embargo, el Alavés se mostró sólido en defensa y buscó salir a la contra. En el minuto 18, Lucas Ocampos aprovechó un error defensivo del Alavés para abrir el marcador con un potente disparo.

A pesar del gol en contra, el Alavés no se vino abajo y siguió buscando el empate. En el minuto 39, Joselu aprovechó un centro preciso de Luis Rioja para igualar el marcador.

En la segunda parte, el partido continuó con un ritmo intenso. El Sevilla tuvo varias oportunidades para recuperar la ventaja, pero el Alavés supo defenderse con uñas y dientes. En el minuto 85, Jason logró conectar un centro preciso de Manu García para marcar el gol de la victoria.

Goles del Partido

• Minuto 18: Lucas Ocampos (Sevilla)
  • Minuto 39: Joselu (Alavés)
  • Minuto 85: Jason (Alavés)

Claves del Partido

• Remontada del Alavés: El Alavés demostró una gran capacidad de reacción tras el gol inicial del Sevilla. El equipo supo mantener la calma y aprovechó sus oportunidades para darle la vuelta al marcador.
  • El error de la defensa del Sevilla: El primer gol del Alavés se produjo tras un error defensivo del Sevilla, que no supo controlar la presión del rival en esa jugada.
  • El buen juego de Joselu y Jason: Ambos delanteros del Alavés fueron claves en la victoria del equipo. Joselu marcó el gol del empate y Jason el gol de la victoria.

Lo que sigue

Con esta victoria, el Alavés suma tres puntos importantes que le permiten alejarse un poco más de los puestos de descenso. Por su parte, el Sevilla sigue en la lucha por los puestos de arriba, pero necesita recuperar la confianza y la solidez defensiva.

El Alavés se enfrentará al Elche en la próxima jornada, mientras que el Sevilla recibirá al Real Madrid.

¿Qué te pareció el partido?

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Resumen Del Partido Y Goles. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.