Alavés 2-1 Sevilla: Resumen Del Partido, Goles Y Resultado Final

Alavés 2-1 Sevilla: Resumen del Partido, Goles y Resultado Final

El Deportivo Alavés logró una importante victoria en casa este fin de semana, derrotando al Sevilla FC por 2-1 en un emocionante encuentro de la Liga Santander. El resultado sorprendió a muchos, ya que el Sevilla llegaba al partido como uno de los equipos favoritos para ganar el título.

Primer Tiempo:

Desde el inicio del partido, el Alavés demostró una gran intensidad y determinación, presionando alto al Sevilla y creando oportunidades de gol. El equipo local abrió el marcador en el minuto 20 con un gol de Lucas Pérez, que aprovechó un pase de Joselu para definir con precisión.

El Sevilla intentó reaccionar, pero se encontró con una defensa sólida del Alavés y un portero, Fernando Pacheco, en gran forma. El primer tiempo finalizó con el Alavés 1-0 Sevilla.

Segundo Tiempo:

El Sevilla salió con más intensidad en la segunda mitad, buscando el empate con más determinación. Finalmente, en el minuto 60, Ivan Rakitic logró marcar de cabeza tras un centro de Jesús Navas, poniendo el marcador 1-1.

El empate despertó a la afición del Sevilla, pero el Alavés no se achicó y siguió buscando la victoria. El equipo local logró su objetivo en el minuto 80, cuando Joselu aprovechó un error defensivo del Sevilla para marcar el segundo gol.

El Sevilla buscó el empate en los minutos finales, pero la defensa del Alavés mantuvo su posición, y el partido finalizó con un resultado de 2-1 a favor del Alavés.

Resumen del Partido:

El partido fue emocionante, con ambos equipos buscando la victoria hasta el último minuto. El Alavés demostró gran fortaleza defensiva y efectividad en ataque, mientras que el Sevilla no logró encontrar su mejor versión en el campo.

Goles:

• Alavés: Lucas Pérez (20'), Joselu (80')
  • Sevilla: Ivan Rakitic (60')

Resultado Final:

Alavés 2-1 Sevilla

Conclusión:

La victoria del Alavés es un gran impulso para el equipo, que se encuentra en la lucha por la permanencia. El Sevilla, por su parte, deberá trabajar duro para recuperar la confianza y seguir en la pelea por los primeros puestos.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés 2-1 Sevilla: Resumen Del Partido, Goles Y Resultado Final. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.