Alavés: 2-1 Ante Un Sevilla Sin Respuestas

Alavés: 2-1 ante un Sevilla sin respuestas

El Deportivo Alavés logró una victoria crucial en casa ante un Sevilla que no encontró respuestas en el Estadio de Mendizorroza. El equipo de Luis García Plaza se impuso por 2-1 en un partido que dominó en gran medida, dejando en evidencia las deficiencias del conjunto andaluz.

Un Alavés contundente

Desde el inicio, el Alavés mostró una intensidad y una determinación que sorprendió al Sevilla. La presión alta del equipo local dificultó la salida de balón del conjunto sevillista, que se mostró nervioso y errático en el manejo del balón.

El primer gol llegó en el minuto 15. Una presión asfixiante de los locales provocó un error defensivo del Sevilla, que permitió a Luis Rioja aprovechar una oportunidad clara y abrir el marcador.

El segundo gol llegó en el minuto 33. Un centro preciso de Manu García encontró la cabeza de Kiko Casilla, quien remató de forma espectacular para aumentar la ventaja del Alavés.

Un Sevilla sin ideas

El Sevilla intentó reaccionar, pero no encontró soluciones. Los intentos de ataque eran descoordinados y faltos de ideas. El equipo de José Luis Mendilibar no logró encontrar la conexión entre sus jugadores y se vio incapaz de generar peligro en la portería de Alavés.

El descuento de Ivan Rakitic

En el minuto 81, Ivan Rakitic logró recortar la distancia en el marcador con un disparo de media distancia que superó la barrera defensiva del Alavés. Sin embargo, el gol fue un espejismo. El Alavés supo mantener su ventaja y cerró el partido con una victoria contundente.

Un triunfo que ilusiona

La victoria del Alavés es un golpe de efecto para el equipo y para sus aficionados. El equipo demostró su capacidad para competir contra los grandes y se coloca en una posición más cómoda en la clasificación.

Las claves del partido:

• Dominio del Alavés: El equipo local dominó el partido en casi todo momento, mostrando una mayor intensidad y determinación.
  • Errores defensivos del Sevilla: El conjunto sevillista cometió errores defensivos que permitieron al Alavés marcar los dos primeros goles.
  • Falta de ideas del Sevilla: El equipo de Mendilibar no encontró soluciones ofensivas y se mostró incapaz de crear peligro.

Conclusión:

El Alavés logró una victoria crucial ante un Sevilla sin respuestas. La victoria es un impulso para el equipo de García Plaza, que demostró su capacidad para competir contra los grandes.

Las claves del triunfo:

• Intensidad y presión alta.
  • Eficiencia en ataque.
  • Fortaleza defensiva.

La victoria del Alavés le da una dosis de confianza para afrontar los próximos partidos. El Sevilla, por su parte, deberá analizar sus errores y encontrar soluciones para recuperar su nivel.

Thank you for visiting our website wich cover about Alavés: 2-1 Ante Un Sevilla Sin Respuestas. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.