Al Nassr Vs Al Ettifaq: Resumen Y Goles 3-0

4 min read Sep 22, 2024

Al Nassr vs Al Ettifaq: Resumen y Goles 3-0

El Al Nassr de Cristiano Ronaldo dominó al Al Ettifaq en un contundente partido que terminó 3-0 en la segunda jornada de la Liga Profesional Saudí. El encuentro se disputó en el King Saud University Stadium de Riyadh y dejó claro el poderío del equipo de CR7.

Primer tiempo:

Desde el inicio, el Al Nassr impuso su ritmo y dominio del juego. El portugués Ronaldo se mostró activo y participativo, buscando constantemente asociarse con sus compañeros. Al minuto 23, un centro preciso de Talisca fue conectado de cabeza por Ronaldo, quien abrió el marcador con un remate potente. El Al Ettifaq intentó reaccionar, pero se encontró con un muro defensivo impenetrable y un Al Nassr que se mostró letal en ataque.

Segundo tiempo:

La segunda mitad continuó con la misma tónica. El Al Nassr siguió dominando y creando peligro, mientras que el Al Ettifaq luchaba por encontrar su ritmo y generar peligro. Al minuto 62, nuevamente Cristiano Ronaldo anotó de cabeza, esta vez tras un córner cobrado por Talisca, que dejó al Al Ettifaq sin opciones. La victoria para el Al Nassr parecía inminente.

**En los últimos minutos, la presión del Al Nassr no se detuvo, buscando ampliar la ventaja. Finalmente, al minuto 76, un disparo desde fuera del área de Abdulrahman Ghareeb terminó en el fondo de la red, decretando el 3-0 final.

Destacados del partido:

• Cristiano Ronaldo: El portugués fue el alma del equipo, con un doblete que le permitió liderar el marcador de la Liga Profesional Saudí. Su movilidad, experiencia y capacidad para marcar la diferencia fueron claves en la victoria del Al Nassr.
  • Talisca: El brasileño brilló en el partido, con un gran desempeño que le permitió brindar dos asistencias a Ronaldo.
  • Al Nassr: El equipo dirigido por Luis Castro mostró un gran nivel de juego, con una defensa sólida, un ataque potente y un control total del partido.

Al final, el Al Nassr consiguió su segundo triunfo consecutivo en la Liga Profesional Saudí. El equipo de Cristiano Ronaldo se perfila como uno de los favoritos para llevarse el título, mostrando un poderío y una contundencia que lo convierten en un rival a temer. El Al Ettifaq, por su parte, deberá mejorar su nivel de juego para poder competir con los grandes de la liga.

Thank you for visiting our website wich cover about Al Nassr Vs Al Ettifaq: Resumen Y Goles 3-0. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.