Al-Nassr Vence Al-Ettifaq Com Show De Cristiano Ronaldo

Al-Nassr vence Al-Ettifaq com show de Cristiano Ronaldo: A lenda portuguesa marca duas vezes e garante a vitória

O Al-Nassr venceu o Al-Ettifaq por 2 a 1 nesta sexta-feira (28), em um jogo que marcou a estreia de Cristiano Ronaldo pela equipe em casa. O craque português, que já havia marcado na última rodada, fez mais dois gols e foi o grande nome da partida.

Um início avassalador

Desde o início, o Al-Nassr demonstrou estar focado em vencer. A equipe pressionou o Al-Ettifaq desde o apito inicial, buscando abrir o placar rapidamente. E o gol não demorou a sair. Aos 15 minutos, após uma jogada individual, Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Al-Nassr, mostrando que a sua fase goleadora continua em alta.

Cristiano Ronaldo em alta

Ainda no primeiro tempo, Cristiano Ronaldo voltou a brilhar. Aos 21 minutos, o atacante aproveitou um cruzamento e marcou mais um gol, aumentando a vantagem do Al-Nassr. A torcida do Al-Nassr, presente em grande número no estádio, vibrou com a atuação do craque português e o aplaudiu de pé a cada jogada.

Al-Ettifaq busca o empate

O Al-Ettifaq, apesar do placar desfavorável, não se entregou e tentou reagir no segundo tempo. A equipe conseguiu diminuir a diferença no placar aos 74 minutos, com um gol de Odion Ighalo.

Al-Nassr segura a vitória

Mesmo com o gol do Al-Ettifaq, o Al-Nassr não se abateu e soube controlar o jogo, administrando a vantagem no placar. Com a vitória, o Al-Nassr assumiu a segunda colocação do Campeonato Saudita, com 20 pontos, apenas um ponto atrás do líder Al-Ittihad.

Cristiano Ronaldo: a estrela da partida

Cristiano Ronaldo foi o destaque da partida, mostrando que está em excelente forma física e técnica. Além dos dois gols, o português participou ativamente do jogo, deu passes importantes e foi uma ameaça constante para a defesa do Al-Ettifaq. Com essa atuação, CR7 confirmou que chegou ao Al-Nassr para ser protagonista e ajudar a equipe a conquistar títulos.

A expectativa da torcida

A torcida do Al-Nassr está eufórica com a chegada de Cristiano Ronaldo. O craque português já se tornou um ídolo e a expectativa é de que ele continue a brilhar e a ajudar o Al-Nassr a conquistar títulos importantes na temporada.

Próximos jogos

O Al-Nassr volta a campo no próximo dia 3 de fevereiro, quando enfrenta o Al-Raed, em casa. O Al-Ettifaq, por sua vez, recebe o Al-Tai, também em casa, no dia 4 de fevereiro.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr Vence Al-Ettifaq Com Show De Cristiano Ronaldo. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.