Al-Nassr Vence Al Al-Ettifaq De Gerrard En La Liga Saudí

5 min read Sep 22, 2024

Al-Nassr Golea a Al-Ettifaq de Gerrard en la Liga Saudí

El Al-Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, dominó al Al-Ettifaq de Steven Gerrard en un encuentro emocionante que terminó con un contundente 4-0 a favor del equipo de la capital saudí. El partido, disputado en el King Saud University Stadium de Riad, marcó el regreso de la Liga Saudí Pro tras la pausa por la fecha FIFA y ofreció un espectáculo lleno de goles y emociones.

Dominio total de Al-Nassr desde el inicio

Desde el pitazo inicial, el Al-Nassr impuso su ritmo y controló el balón, dejando claro su intención de buscar la victoria desde el inicio. La presión alta del equipo de Luis Castro impidió que el Al-Ettifaq de Gerrard encontrara su juego, con el delantero brasileño Anderson Talisca como figura clave en el ataque.

Al-Nassr abrió el marcador en el minuto 13 con un gol de cabeza de Talisca, aprovechando un centro perfecto de Sultan Al-Ghanam. El Al-Ettifaq, desconcertado por la intensidad de su rival, no pudo reaccionar y el segundo gol llegó apenas siete minutos después.

Talisca volvió a ser el protagonista, esta vez con una definición de derecha dentro del área, tras una gran jugada individual. La ventaja se amplió en el minuto 38, cuando un penalti cometido por el defensa del Al-Ettifaq, Demarai Gray, fue convertido en gol por el propio Talisca, completando su hat-trick.

Al-Nassr consolidó la victoria en el segundo tiempo

Con el resultado a su favor, el Al-Nassr continuó dominando el partido y buscando ampliar la diferencia. El Al-Ettifaq, por su parte, luchó por encontrar el camino de regreso al partido, pero la defensa del Al-Nassr se mostró sólida y bien organizada.

El cuarto gol llegó en el minuto 51, obra de Abdelrahman Ghareeb, que recibió un pase filtrado de Talisca y definió con precisión. El Al-Nassr no se conformó con la goleada y continuó buscando más goles, pero el marcador no se movió más.

El Al-Ettifaq busca su primer triunfo

Para el Al-Ettifaq, esta derrota fue un golpe duro en sus aspiraciones de competir por los puestos de arriba. El equipo de Gerrard se vio superado en todos los aspectos del juego y aún no ha logrado sumar su primera victoria en la Liga Saudí Pro.

Sin embargo, Gerrard, conocido por su tenacidad y capacidad de recuperar a los equipos, seguramente estará trabajando para corregir los errores y volver a la senda del triunfo.

La victoria del Al-Nassr consolida su posición en la cima de la tabla de posiciones y demuestra la calidad de un equipo que, con Cristiano Ronaldo y Talisca, aspira a conquistar el título de liga.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr Vence Al Al-Ettifaq De Gerrard En La Liga Saudí. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.