Al Nassr Golea 3-0 A Al Ettifaq: Goles Y Resumen

4 min read Sep 22, 2024

Al Nassr Golea 3-0 a Al Ettifaq: Goles y Resumen

Al Nassr logró una contundente victoria por 3-0 sobre Al Ettifaq en la segunda jornada de la Liga Profesional Saudí. Cristiano Ronaldo lideró la goleada con un doblete, mientras que Sadio Mané completó la fiesta con un gol espectacular.

Primer tiempo dominado por Al Nassr

El equipo de Luis Castro salió al campo con la intención de dominar el partido desde el primer minuto. Su presión alta y el juego dinámico de sus atacantes crearon problemas constantes a la defensa de Al Ettifaq.

Cristiano Ronaldo abrió el marcador en el minuto 18 con un tiro libre magistral. El portugués, con su habitual precisión, colocó el balón en el ángulo superior izquierdo de la portería rival.

Segundo tiempo con más goles y dominio total

La segunda parte comenzó con la misma intensidad del primer tiempo. Al Nassr seguía dominando el juego, mientras que Al Ettifaq no encontraba la forma de acercarse al área rival.

En el minuto 53, Mané recibió un pase de Talisca y definió con un zurdazo espectacular para el 2-0. El senegalés demostró su calidad técnica y habilidad para superar al arquero rival.

Cristiano Ronaldo sentenció el partido con un gol de penal en el minuto 69. El portugués se encargó de convertir la pena máxima para completar su doblete y asegurar la victoria para Al Nassr.

Al Nassr continúa con paso firme en la liga

Con esta victoria, Al Nassr se ubica en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Profesional Saudí. El equipo de Ronaldo demuestra un gran nivel futbolístico y una gran capacidad goleadora.

Resumen del partido

• Al Nassr 3-0 Al Ettifaq
  • Goles: Cristiano Ronaldo (18', 69'), Sadio Mané (53')
  • Asistencias: Talisca (53')

Próximos partidos:

• Al Nassr jugará el próximo sábado ante Al Shabab.
  • Al Ettifaq se enfrentará a Al Fateh el domingo.

La victoria de Al Nassr fue una muestra de la gran calidad del equipo y la fortaleza de su ataque. Ronaldo y Mané demostraron ser una dupla imparable, mientras que el equipo de Luis Castro demostró su dominio en el terreno de juego. El futuro de Al Nassr en la Liga Profesional Saudí parece prometedor.

Thank you for visiting our website wich cover about Al Nassr Golea 3-0 A Al Ettifaq: Goles Y Resumen. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.