Al-Nassr Esbarra Em Empate Na Champions Sem CR7

3 min read Sep 17, 2024

Al-Nassr Esbarra em Empate na Champions Sem CR7: O Que Aconteceu?

O Al-Nassr, clube saudita que conta com Cristiano Ronaldo em seu elenco, tropeçou em casa nesta terça-feira (21/02) na Liga dos Campeões da Ásia. Em partida válida pela fase de grupos, a equipe empatou em 1 a 1 com o Shabab Al Ahli, dos Emirados Árabes Unidos, no Estádio Rei Saud, em Riad. O resultado frustrante coloca o Al-Nassr em uma situação complicada na chave, com apenas um ponto conquistado em dois jogos.

O Jogo:

A partida começou com o Al-Nassr pressionando em busca do gol da vitória, mas encontrou dificuldades para superar a defesa do Shabab Al Ahli. O primeiro tempo terminou sem gols, com o Al-Nassr tendo mais posse de bola e finalizações, mas sem conseguir furar o bloqueio adversário.

Na segunda etapa, o Al-Nassr finalmente abriu o placar aos 13 minutos, com Talisca marcando de cabeça após cruzamento de Sultan Al-Ghanam. A alegria, porém, durou pouco. Aos 25 minutos, Yahya Al-Ghassani empatou para o Shabab Al Ahli, aproveitando um erro da defesa do Al-Nassr.

O Problema:

A ausência de Cristiano Ronaldo, que se recupera de uma lesão muscular, foi sentida pelo Al-Nassr. O português, principal referência ofensiva da equipe, é um jogador decisivo e sua falta de ritmo prejudicou a equipe.

O Que Vem Por Aí:

O empate complica a situação do Al-Nassr na chave, que está em último lugar, atrás do Shabab Al Ahli, do Al-Duhail, do Catar, e do Tractor, do Irã. A equipe precisa vencer os próximos jogos e contar com tropeços dos adversários para se classificar para a fase eliminatória.

Conclusão:

O empate em casa contra o Shabab Al Ahli deixou o Al-Nassr em uma situação complicada na Champions League. A equipe terá que se recuperar da frustração e buscar uma reação nos próximos jogos para garantir a classificação. A volta de Cristiano Ronaldo é aguardada com ansiedade pelos torcedores, que esperam que o português seja a solução para os problemas ofensivos do Al-Nassr.

Thank you for visiting our website wich cover about Al-Nassr Esbarra Em Empate Na Champions Sem CR7. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.