Al Nassr Derrota 3-0 A Al Ettifaq En La Liga Saudí

4 min read Sep 22, 2024

Al Nassr aplasta a Al Ettifaq en la Liga Saudí con un contundente 3-0

Riyadh, Arabia Saudita - El Al Nassr, equipo del astro Cristiano Ronaldo, logró una victoria contundente sobre el Al Ettifaq en la Liga Saudí este sábado, con un marcador final de 3-0. La goleada dejó en claro la superioridad del equipo de la capital saudí y reafirmó su posición como uno de los favoritos al título.

Un dominio abrumador desde el inicio

Desde el pitido inicial, el Al Nassr mostró su intención de dominar el partido. Con un Cristiano Ronaldo inspirado, el equipo presionó alto y creó numerosas oportunidades de gol en la primera mitad. El portugués abrió el marcador en el minuto 20 con un remate de cabeza imparable, dejando al arquero rival sin opciones.

"Estoy contento con el resultado y con la actuación del equipo. El equipo está jugando bien y estamos en el camino correcto", declaró Cristiano Ronaldo después del partido.

Un segundo tiempo con más goles y confirmación del triunfo

En la segunda mitad, el Al Nassr continuó presionando y aprovechó los espacios que dejaba la defensa rival. Sadio Mané, el talentoso delantero senegalés, se sumó al festín goleador con un doblete en los minutos 55 y 70. La defensa del Al Ettifaq se vio completamente superada y no pudo encontrar la manera de frenar el ataque implacable del equipo de Ronaldo.

Al Nassr, líder en la lucha por el título

Con este triunfo, el Al Nassr se afianza en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Saudí. El equipo de Ronaldo acumula un total de 13 puntos en las primeras cinco jornadas del torneo, demostrando su calidad y su ambición de conquistar el título. La victoria frente al Al Ettifaq es un claro indicativo del buen momento que atraviesa el equipo y aumenta la expectación por el resto de la temporada.

Los próximos partidos del Al Nassr serán cruciales para mantener el liderato y consolidar su posición como favorito a la corona. La competencia en la Liga Saudí es cada vez más intensa, pero el Al Nassr se muestra como un equipo imparable con Ronaldo liderando el ataque.

Thank you for visiting our website wich cover about Al Nassr Derrota 3-0 A Al Ettifaq En La Liga Saudí. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.