Al Nassr Conquista Al Ettifaq 3-0 En Saudí

3 min read Sep 22, 2024

Al Nassr Conquista Al Ettifaq 3-0 en Saudí: Cristiano Ronaldo y Talisca Guían la Victoria

Riyadh, Arabia Saudita - El Al Nassr logró una contundente victoria por 3-0 sobre el Al Ettifaq en la jornada 15 de la Liga Saudí Profesional, con un Cristiano Ronaldo inspirado y un Talisca imparable.

El partido comenzó con un Al Nassr dominador, buscando la puerta rival con insistencia. Al minuto 19, llegó la apertura del marcador: Tras una gran jugada colectiva, Talisca recibió un pase preciso de Ronaldo y definió con un potente disparo que dejó sin opciones al portero del Al Ettifaq.

Al Nassr continuó presionando y no tardó en aumentar la ventaja. En el minuto 38, Ronaldo recibió un pase filtrado, se acomodó dentro del área y con un remate preciso anotó su gol número 11 en la Liga Saudí.

El segundo tiempo fue un monólogo del Al Nassr. Talisca volvió a aparecer para sellar la victoria. Tras una gran asistencia de **Anderson Talisca, Ronaldo se elevó para marcar su segundo gol del encuentro y el tercero para el Al Nassr. **

Con esta victoria, el Al Nassr mantiene su lucha por el título, ubicándose en la segunda posición de la tabla. La diferencia con el líder, el Al-Ittihad, se mantiene en un punto, lo que augura un final de temporada apasionante.

Al Ettifaq, por su parte, se quedó en la cuarta posición y tendrá que buscar la recuperación en la próxima jornada.

Los puntos clave del partido:

• Cristiano Ronaldo anotó dos goles y dio una asistencia.
  • Talisca marcó un gol y dio una asistencia.
  • El dominio del Al Nassr se vio reflejado en el marcador.
  • La victoria del Al Nassr mantiene la lucha por el título abierta.

El próximo encuentro del Al Nassr será ante el Al-Batin, mientras que el Al Ettifaq visitará al Al-Tai.

La Liga Saudí Profesional sigue demostrando su crecimiento con partidos llenos de pasión y calidad futbolística. El Al Nassr, con Cristiano Ronaldo como líder, se presenta como un fuerte candidato a llevarse el título, pero la competencia está más reñida que nunca.

Thank you for visiting our website wich cover about Al Nassr Conquista Al Ettifaq 3-0 En Saudí. We hope the information provided has been useful to you. Feel free to contact us if you have any questions or need further assistance. See you next time and dont miss to bookmark.